Domih-Activa tu conciencia, reduce el hábito (2025)
Domih es un proyecto de Diseño Industrial que nace desde el diseño centrado en la experiencia, y el bienestar. A través de este documento, se evidencia el proceso creativo desde la identificación del contexto real hasta la estructura final de la solución. Este proyecto responde a la problemática del trastorno de excoriación en jovenes que trabajan en entornos laborales virtuales, donde el estrés y la ansiedad pueden desencadenar hábitos compulsivos. Domih no solo busca generar conciencia sobre estos hábitos, sino también ofrecer una solución innovadora que integre tecnología háptica y sensores de proximidad para alertar al usuario en tiempo real.