Informe de pasantía en investigación facultad de medicina (2020)
Se presenta la experiencia de pasantía en investigación realizada entre marzo y julio de 2019 con tres grupos de la Universidad El Bosque: Medicina comunitaria y salud colectiva, Complejidad y Salud Pública y La Unidad de Genética y Resistencia Antimicrobiana (U.G.R.A). Este informe contiene tres partes: en la primera se describen los grupos de investigación. En la segunda las actividades de investigación realizadas en el proyecto en conjunto entre la Universidad El Bosque y la Universidad Nacional con indígenas migrantes en la ciudad de Bogotá y las actividades en laboratorio con UGRA. Finalmente se establecen las competencias adquiridas en investigación, los beneficios y el nivel de satisfacción.