Prototipo de un sistema no invasivo de monitoreo cardiovascular con implementación de IOT (2021)
Actualmente el doctor Héctor Ortiz Mendoza, especialista cardiovascular, se ve en la necesidad de adquirir equipos para exámenes de tipo Holter. Los equipos con los que se cuenta actualmente son obsoletos, causan incomodidad para los pacientes y, a su vez, son incapaces de generar un examen en tiempo real o modalidad síncrona. Dada esta dificultad, existe la necesidad de contar con equipos de menor tamaño y que permitan el envío eficiente de la información. Para resolver este problema se propone hacer un prototipo de un sistema no invasivo de monitoreo cardiovascular, con implementación de IoT.