Currículos de salud sexual y reproductiva en programas de educación superior para América Latina (2020)
Objetivo: identificar a inclusão da proposta temática da Federação Latino-Americana de Obstetrícia e Ginecologia (FLASOG) em saúde sexual e reprodutiva nos programas de graduação (Medicina) e pós-graduação (Obstetrícia e Ginecologia) em um grupo de univer