Metodología para la recolección de información en acreditación de programas académicos (Pregrado) ante El MEN de la Facultad de Ingeniería - Universidad El Bosque. Caso De Estudio: Factor profesores y factor recursos físicos y tecnológicos aplicados en el programa de Ingeniería Ambiental (2023)
El objetivo principal de este proyecto es elaborar una guía base en donde se establezca la documentación necesaria y requerida para poder cumplir con los 12 factores y 48 características establecidas en el acuerdo 02 de 2020 del CESU junto con las fuentes y/o actores que poseen dicha información; de modo que en el futuro, cualquier programa académico reúna todos los requisitos mínimos establecidos por el CNA y cuente con la documentación necesaria que sirva como soporte de mejoramiento para todos los actores que intervengan en el proceso de acreditación.