Viabilidad de inversión en acciones preferenciales del grupo Bancolombia como emisor de la Bolsa de Valores de Colombia (2021)
A partir del alcance del estudio realizado durante el “Diplomado en Gobierno Corporativo y Gestion de Inversiones” realizado con la Bolsa de Valores de Colombia (BVC), el proposito de este articulo de investigacion es informar a los lectores sobre la viabilidad de inversion en las acciones preferenciales del Grupo Bancolombia que cotizan en dicha bolsa. En este caso, se pretende analizar distintos factores como el entorno donde se desenvuelve, indicadores macroeconomicos, analisis financiero, indicadores de mercado, analisis fundamental y analisis tecnico de la empresa con el objetivo de brindarle a los lectores la informacion y conocimientos necesarios que deben tener a la hora de tomar decisiones que permitan incrementar su capital por medio de la inversion en el sistema financiero colombiano.