Producción musical del género rock/metal con material visual de apoyo para la plataforma Youtube (2023)
El presente proyecto plantea la realización de una producción musical en la cual se utilizará la canción “Let Me Go“ de la artista Violet Orlandi, quien ha sido la principal inspiración para la creación del presente proyecto, adaptando la canción al género rock/metal mediante un arreglo musical. Este se escribirá, se grabará en bloque, se mezclará y posteriormente se unificará con el material visual previamente editado del día de la grabación en bloque, dejando el producto resultante listo para su publicación a manera de cover en la plataforma YouTube, poniendo a prueba las diferentes actitudes y competencias adquiridas a lo largo de la carrera de formación musical y su respectivo énfasis en producción musical.