El cruce (2021)
Un proyecto que a través de una campaña busca generar cambios en los niveles de percepción sobre los migrantes venezolanos. Donde de forma digital y análoga se realizaron mediciones, interacciones y experiencias para estudiar sobre el tema y generar un impacto en la sociedad en búsqueda de un cambio de apreciación.