Análisis de seguridad de la infraestructura de red en compañía multinacional del sector industrial (2020)
El objetivo principal de este proyecto es realizar un análisis de seguridad a los dispositivos de infraestructura de red y a un grupo de servidores que son de alto impacto en la Compañía Multinacional del Sector Industrial, la metodología propuesta consiste en realizar un levantamiento de información donde se determinara cuáles son los dispositivos de infraestructura tecnológica de mayor importancia con esta información se generó un análisis de vulnerabilidades, puertos y servicios versiones de firmware y sistemas operativos con la finalidad de encontrar brechas de seguridad.