La representación de las mujeres en El Congreso y su incidencia en los proyectos de ley 2014-2018 y 2018-2022 (2022)
Este trabajo de grado realiza una revisión de los proyectos de ley que tocan temas de género y mujeres como la igualdad de oportunidades, la brecha salarial y derechos sexuales y reproductivos presentados en los periodos 2014-2018 y 2018-2022 para analizar que incidencia tienen en la actual representación de las mujeres.