Diseño e implementación del plan de mejoramiento para la producción del espectáculo musical méxico ama y canta (2019)
El propósito de este documento es evidenciar el proceso a partir del cual se desarrolla la búsqueda y consolidación de estrategias para la optimización administrativa necesarias en la producción del espectáculo México ama y canta. A través de un análisis preliminar de las necesidades de la empresa TMG Producciones realizado por medio de observaciones y encuestas a los miembros del área administrativa y de producción, se trazan posibilidades de intervención para sugerir cambios tendientes a la mejora de procesos. Luego de ejecutar modificaciones a la estructura organizacional en lo que concierne a comunicación y asignación de roles, se entrevista a los miembros involucrados en el estudio quienes dan cuenta de los resultados de la intervención en términos de la relación costo/beneficio en acuerdos publicitarios y venta de boletería.