Canción inédita de banda mexicana reemplazando el trombón por corno francés en una grabación canal por canal desarrollada en un home studio (2023)
Este proyecto consiste en mostrar el paso a paso de la producción de una canción inédita de música regional mexicana, elaborada desde un home studio, canal por canal de audio, con un valor agregado y novedoso, en el que se reemplazaron los trombones y bombardinos por cornos franceses, lo cual es enteramente factible y se demostrará a través de la sustentación de este proyecto y de una estricta organización y orden secuencial en el proceso de grabación, teniendo en cuenta que los instrumentos requieren de una sincronización y orden consecutivo, con el fin de alcanzar así, el piso rítmico y melódico esperado para el genero de canción creada. Adicionalmente se verá como se grabó a satisfacción, todo el tema con un solo micrófono en la parte instrumental.