Procesos de paz y elecciones en el suroriente colombiano: la experiencia electoral de Caquetá, Guaviare, Meta y Putumayo 1998 – 2018 (2019)
Este trabajo a través del uso de metodologías cuantitativas busca establecer la relación entre participación electoral, conflicto armado y procesos de paz en los municipios Belén de los Andaquíes, Cartagena del Chairá, Milán y San Vicente del Caguán en el departamento de Caquetá; Calamar y Miraflores en el departamento de Guaviare; La Uribe, Mapiripán y Mesetas en el departamento de Meta; y, Puerto Asís, Puerto Guzmán y Puerto Leguízamo en el departamento de Putumayo.