Fase de diseño de una vivienda campestre con un sistema de captación de aguas lluvias y paneles solares, ubicada en la vereda Nemoga Alto en Fúquene - Cundinamarca (2023)
En el presente proyecto, que tiene por título Fase de diseño de una vivienda campestre con un sistema de captación de aguas lluvias y paneles solares, ubicada en la vereda Nemoga Alto en Fúquene – Cundinamarca se realizaron los planos y memorias de cálculo de los diseños arquitectónico, estructural, eléctrico e hidrosanitario de la vivienda campestre que servirá para el descanso de la familia Gómez Gavilán. El proyecto se ejecutó en el desarrollo del trabajo de grado de la especialización de Gerencia de proyectos, a través del cual se aplicó todos los conceptos adquiridos en la academia bajo los lineamientos del PMBOK (sexta edición), en las diferentes etapas desde la iniciación, planeación, ejecución, monitoreo, control y cierre del proyecto. A lo largo del documento se encontrará los soportes de las buenas prácticas de gerencia aplicadas a lo largo del proyecto junto con la respectiva documentación anexa; donde se evidencia el desarrolla del proyecto a través de actas de reunión, informes de ejecución, herramientas de monitoreo, las respectivas evidencias de avance, seguimiento de indicadores; y la generación y análisis de tableros de control.