Jad Sport (2022)
En el proyecto de investigación-creación Jad Sport, se representa la pasión por el fútbol y el gusto por la moda deportiva, resaltando las habilidades más relevantes para el futbolista y brindando la oportunidad de apropiarse de su estilo deportivo basados en la tendencia ''Athleisure'' como fuente de inspiración, siendo la moda urbana y deportiva más fuerte del momento.