Early presentation of post-intubation tracheoesophageal fistula with severe tracheal stenosis in COVID-19 patient (2021)
La actual pandemia mundial de COVID-19 está causada por el nuevo coronavirus del síndrome respiratorio agudo severo coronavirus 2 (SARS-CoV-2). En la actualidad, las fístulas traqueoesofágicas adquiridas son principalmente lesiones iatrogénicas producidas por la intubación traqueal prolongada. Presentamos un caso de fístula traqueoesofágica con estenosis traqueal grave tras intubación traqueal en un paciente con infección por SRAG-CoV-2.