Dilemas bioéticos sobre el final de la vida (2015)
Este escrito se abordó indagando por la interpretación de los dilemas de la bioética en el final de la vida. Elpropósito fundamental se estimó en el análisis de los dilemas bioéticos sobre el final de la vida humana,enfrentados en las decisiones judiciale