Mediación familiar: un espacio de intervención para trabajadores sociales (2009)
Este artículo pretende examinar la mediación familiar en España como un nuevo espacio profesional para el Trabajo Social. En la última década, la mediación ha ampliado cada vez más sus campos de aplicación y cuenta con un alto grado de reconocimiento. Por estas razones, analiza el desarrollo de nuevos avances sociales en los estudios de familia y la incorporación de la mediación a las exigencias de la educación superior en los países de Europa y, en consecuencia, a los planes de estudio de Trabajo Social