Una visión de transporte urbano sostenible en Colombia (2009)
El presente texto que pretende mostrar el resultado de un trabajo realizado por quien fuera referente de vida, profesor, compañero de trabajo y amigo, se busca adicionalmente reconocer ese sentimiento de respeto, admiración y gratitud que un sin número de profesionales que como nosotros, en diferentes etapas y ámbitos de la vida laboral o en el campo del transporte, tuvimos la fortuna de habemos nutrido de la sabiduría y apoyo incondicional de una persona como Eduardo Duarte Carvajal.