Efecto de dos fuentes de luz LED DR/W y blanca en parámetros fisiológicos y de rendimiento en tres variedades de Cannabis sativa L. bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá (2023)
ilustraciones, diagramas