Trayectos, mapas, nuevas espacialidades y significaciones de lo público (2002)
Este escrito se construye a partir de la síntesis elaborada para COLCIENCIAS del informe de la investigación Implicaciones y Correspondencias del Pensar Ciudad. Las preguntas fundamentales del trabajo, acerca de como los ciudadanos piensan, viven y sienten la ciudad fueron: ¨qué tanto ha cambiado la ciudad? ¨qué tanto estos cambios han condicionado transformaciones en las formas perceptuales, afectivas, de vivencias, de representación colectiva en la población? ¨qué tanto estos cambios en los procesos significativos han ayudado a las transformaciones de la ciudad, en su espacialidad?