Fundamentos de la teoría de funciones de una variable compleja; v (1975)
Capitulo XI Funciones Analíticas y series de Taylor 1. Series de Taylor Sea {an} una sucesión de números reales. Se define el límite superior de an, y se denota par lím sup an , como