Alergia y parasitosis intestinal (1945)
Desde hace algún tiempo había deseado la oportunidad de ponerme en contacto contigo, para comunicarte un tema de tu afición a la parasitología humana y que se me ocurre a mí que se ha estudiado por aquí. Me refiero a las relaciones de la alergia con las parasitosis humanas, especialmente las intestinales.