37. Pichojpa majtsi. 11 - Iijiva jana (1990)
Canto número once del baile de Pichojpa Majtsi (de nombramiento) del pueblo miraña grabado por Luis Neeba Gwajko en casete y en el año de 1990. La digitalización fue llevada a cabo por Elio Miraña y Juan Álvaro Echeverri. Se escuchan las voces principales de Luis Neeba Gwajko y José Imi Miraña.