Evolución del papel de la naturaleza en el estudio económico: desde los autores preclásicos hasta la Escuela Neoclásica (2014)
El presente artículo abordará desde una perspectiva histórica, el papel que la naturaleza y la energíahan desempeñado en las construcciones teóricas de las principales escuelas del pensamientoeconómico, desde la perspectiva fisiocrática que les otorgaba un lugar central, hasta la marginaciónexperimentada en la teoría neoclásica.