Identificación de una nueva mutación en el gen cdmp-1 causante de la braquidactilia tipo c en una familia colombiana (2001)
Realizar un análisis de ligamiento entre el fenotipo que produce la Braquidactilia tipo C en esta extensa familia colombiana y marcadores polimórficos, candidatos ubicados en el cromosoma 12 y en el cromosoma 20. Determinar el tipo de mutación que presentan los individuos afectados.