Movimiento médico-social (2011)
Discurso pronunciado por el Profesor Pablo A. Llinás, el 30 de septiembre de 1944, en el acto de colocación del retrato del extinto Decano de la Facultad Nacional de Medicina, Profesor Marco A. Iriarte, en el Salón del Decanato.Conferencias del Profesor Julio Endara en la Facultad de Medicina.Homenaje en el decanato al profesor Luis Felipe Calderón, ex-decano de la Facultad.Un homenaje a Carlos Finlay.Grados en el mes de octubre.Condecorado con la Orden del Mérito el Profesor Calixto Torres Umaña.Tratado elemental de higiene. Por el doctor Laurentino Muñoz. Segunda edición. - Bogotá, marzo, 1944.