Constituyentes volátiles del mango de azúcar
Empleando Extracción de Volátiles por Espacio de Cabeza Dinámico y Extracción Líquido-Líquido, se estudió el aroma del mango de azúcar (Mangifera indica L), variedad nativa Colombiana apreciada por su exquisito aroma y sabor. Estos dos métodos complementarios permifieron la identificación, por Croma...
- Autores:
-
Bautista., Edgar
Duque, Carmenza
Torres, Rafael
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30723
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30723
http://bdigital.unal.edu.co/20799/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional