Programacion funcional y lambda cálculo (1998)
En la primera parte de este artículo se explican algunos conceptos de los lenguajes de programación, haciendo énfasis en las caracteristicas y propiedades de los lenguajes de programación funcional. En la segunda, se realiza una introducción al lambda cálculo puro, su notación, axiomas y reglas elementales.