En torno al desarrollo filosófico del joven marx (1840-1844). segunda parte". (1972)
Traducción de Doña Gerda Westendorf de Núñez, con excepción de la parte relativa a los manuscritos económicos-filosóficos, que estuvo a cargo de Ramón Pérez Matilla