Correspondencia (1979)
La correspondencia de Silva incluida en éste documento, aparece originalmente en la edición de sus "Obras completas" que hizo el Banco de la República en 1965. Incluye además unas cartas de Silva al Gral. Uribe Uribe que son propiedad de Rafael Serrano Camargo.