Simposio "50 años de las matemáticas en colombia” (2001)
El evento central de la celebración de los 50 años de la Carrera de Matemáticas de la Universidad Nacional de Colombia fue el Simposio "50 años de las Matemáticas en Colombia" que se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional entre el 5 y el 7 de Diciembre de 2001, con la siguiente programación: