Juegos de rebeldía. la trayectoria política de saúl charris de la hoz (1941-) (1997)
Medófilo Medina. Juegos de rebeldía. La trayectoria política de Saúl Charris de la Hoz (1914-). Bogotá: Universidad Nacional, 1997, 220 págs.