Estudio de los efectos isotópicos de las reacciones (X + X2, X + XY, Y-+ X3CY), (X = H, D, T; Y = Br, Cl, F) con trayectorias de dinámica directa en un método núcleo electrónico (2012)
Propusimos el estudio de las barreras de reacción para los sistemas (Y- + X3CY), (X = H, D, T; Y = Br, Cl, F), a diferentes niveles de teoría, (HF, DFT ), y contrastamos estos resultados con los obtenidos, a los mismos niveles de teoría (HF, DFT) usando el método del orbital núcleo electrónico, buscando estudiar directamente el efecto cinético isotópico para esta serie de reacciones. / Abstract. We proposed to study the reaction barriers for the systems (Y- + X3CY), (X = H, D, T, Y = Br, Cl, F) at different nivleles of theory (HF, DFT), and contrast these results with those obtained at the same levels of theory (HF, DFT) using the method of nuclear-electronic orbital, looking directly study the kinetic isotope effect for this series of reactions.