Existencia de solución débil para un sistema (n + 1) × (n + 1) de tipo Keyfitz-Kranzer (2019)
Presentamos una prueba de existencia de solución global entrópica para un sistema de ecuaciones diferenciales parciales de tipo Keyfitz-Kranzer, bajo condiciones bastante generales sobre el flujo y las variables involucradas, utilizando principalmente el método de compacidad compensada.