Desarrollo del lenguaje (2004)
E. Owens Robert (2003). Desarrollo del lenguaje. Madrid: Pearson Education, S.A. , 2003, (463 páginas). Estamos ante un texto destinado a entender el dominio o ámbito de la "psicolingüística del desarrollo" en el que terapeutas del lenguaje, psicólogos, profesores y lingüistas encontrarán información actualizada y amplia en lo que respecta a los avances que este campo ha experimentado en las dos últimas décadas. Tanto en las cinco ediciones en lengua inglesa desde 1998 a esta esperada edición en español, el propósito del autor es entregar una visión profunda de los procesos de adquisición y desarrollo del lenguaje.