Anatomia del fruto de vaccinium floribundum (ericaceae) (1999)
Se suministra informacion sobre el fruto y la semilla de Vaccinium floribundum H.B.K. Igualmente se incluye el estudio detallado de la anatomia del fruto maduro y los cambios que sufre durante su desarrollo.