Quelques exemples d'algebres A-convexes (1995)
Nous présentons ici divers exemples cl'algèbres A-convexes qui mettent en relief quelques differences entre celles-ci et les algèbres m-convexes: expression du spectre d'un element, radical de Jacobson, continuite du produit, complétion, etc.