El cadáver como objeto (2003)
El cadáver como objeto puede ser pensado como objeto de las marcas del otro, de su goce sexual o violento; como objeto de lectura, resto para releer y reconstruir la historia o la vida del difunto; como última presencia del objeto de amor y objeto del rit