Ha llegado carta de ... (1998)
Las siguientes remembranzas de Tasneem Zehra Husain, un graduado reciente del Programa de Diplomados del Centro Internacional de Física Teórica (ICTP) Abdus Salam, fueron inicialm ente publicadas en un periódico internacional pakistaní, The News. Posterionnente fueron leídas con ocasión del Encuentro en Memoria de Abdus Salam el 21 de Noviembre de 1997. Ese día, el ICTP (lnternational Centre for Theoretical Physics) cambió su nombre a The Abdus Salam lnternational Centre for Theoretical Physics para honrar la memoria de su fundador y líder. Creemos que los pensamientos de este joven físico pa kistaní reflejan los sentimientos de miles de científicos que se han beneficiado con el Centro desde su creación en 1964.