[resolución de creación de la clase de litografía en la escuela de injeniería] (2010)
La dirección de Instrucción Universitaria resuelve crear en la Escuela de Ingeniería la clase de Litografía adicional a la de dibujo, durante el tiempo requerido para que los estudiantes de dibujo lineal, topográfico y arquitectónico adquieran perfecto conocimiento litográfico; y establece la asignación mensual del catedrático.