Las organizaciones no gubernamentales –ong–: hacia la construcción de su significado (2011)
Este artículo mediante el análisis de fuentes de información bibliográfica, define las Organizaciones no Gubernamentales -ONG- como organizaciones que aportan al desarrollo desde las dimensiones política, social y económica. De igual manera realiza una clasificación que permite diferenciar los tipos de organizaciones que existen dentro un sector tan amplio como lo es, el sector sin ánimo de lucro.