Inteligencia Empresarial, Qué y Cómo. Capítulo V: Herramientas de software para el desarrollo de la vigilancia tecnológica en el contexto de la inteligencia (2005)
El uso de la información en las organizaciones es una acción tan habitual que a veces no nos percatamos de que cada decisión está precedida por el análisis de la información que tenemos a nuestro alcance.