Geotecnia para el trópico andino (2019)
A continuación esta herramienta virtual que esperamos resulte de utilidad para ser aplicada en la ingeniería del suelo de la zona tropical andina de Colombia, dado que se ha concebido en el marco de la práctica geotécnica sobre la Ecorregión Cafetera de Colombia. Su destino, primero, los Cursos a cargo de sus autores en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad Nacional de Colombia, y segundo, los profesionales de la ingeniería, la arquitectura, la construcción y áreas afines, de los países latinoamericanos (Texto tomado de la fuente)