Nota sobre el ejemplar tipo de "bromus catharticus" vahl (1976)
EI agrostólogo inglés C. E. Hubbard y simultáneamente el agrostólogo argentino Lorenzo Parodi en sendas notas (1956) concluyeron en declarar dudosa la especie Bromus catharticus Vahl y restablecer para la planta conocida como "rescue grass" en USA y "cebadilla criolla" en la Argentina el nombre Bromus unioloides H. B. K. Este trabajo presenta nuevas evidencias que permiten restablecer la validez de Bromus catharticus Vahl.