Buenas prácticas de intervención integral en asentamientos informales. (2013)
Dentro del panorama de los programas de regularización y de mejoramiento de barrios que han sido actuados durante los últimos veinte años, el programa  Rosario Hábitat (Rosario, Argentina) representa una experiencia de gran interés por la integridad de su enfoque y por los éxitos logrados durante su realización.A partir de un análisis del contexto nacional e internacional del cual Rosario Hábitat hace parte, se presentara la estructura del programa, la metodología aplicada y los resultados obtenidos, evaluados en base a los objetivos establecidos y comparados con los resultados de otros programas similares.El Rosario Hábitat es aquì presentado como una experiencia altamente significativa, evaluada respecto a otras prácticas internacionales análogas, teniendo en cuenta  su inversión económica, su escala de acción  y la respuesta de sus habitantes.