La educación médica en la época actual y sus tendencias (1951)
Con motivo de la celebración del IV Centenario de la Universidad de San Marcos, el Profesor Jorge Bejarano fue invitado al Primer Congreso Panamericano de Educación Médica, que se reunió en Lima en el pasado mes de mayo y en el cual estuvieron representados todos los países del Continente. La Comisión Organizadora de dicho Congreso, asignó al Profesor Bejarano, la ponencia oficial sobre el tema cuyo texto publica hoy la Revistade la Facultad de Medicina, recomendando su lectura a todos a quienes interese esta importante cuestión de la educación médica en nuestros días.