Nuevos taxones de monnina (polygalaceae) para la flora colombiana (1978)
Desde que se publicó la revisión de las especies colombianas de Monnina  se han realizado varias expediciones a lo largo y ancho del territorio de Colombia, y como resultado se han obtenido varias especies nuevas que se describen a continuacion.