Reforma educativa: qué no perder de vista (2011)
Una vez presentado el proyecto final de reforma de la educación superior, hay tres de sus aspectos que merecen especial atención: pensar las instituciones de educación superior (IES); el sistema de control y vigilancia, y la acreditación de calidad.