Metodología para la gestión de proyectos de infraestructura de transmisión de energía eléctrica aplicada al proyecto subestación Yarumal II y repotenciación linea 110 Kv salto - Yarumal (2009)
En este trabajo se pretende realizar una adaptación de la metodología propuesta por el Project Management Institute para proyectos de infraestructura de transmisión de energía eléctrica del tipo que desarrolla Empresas Públicas de Medellín. En el inicio de este trabajo se da una vista general de los aspectos más relevantes de los proyectos, paralelo a ello se muestran las generalidades de la metodología de PMI; después la adaptación que se realizó para los proyectos de Empresas Públicas de Medellín y finalmente el producto del proceso organizar "El plan general de proyecto subestación Yarumal II y repotenciación línea 110Kv salto – Yarumal".